Светлый Праздник Навруз
Урюк, кок- султон, абрикосы в цвету ;
Домбра играет, дутар и карнай-
Наш Праздник " Навруз" самый светлый в году!
Навруз начало весенних трудов-
Поля и сады ждут заботу дехкан.
Осенью ждут изобилья плодов-
Будет щедрым , ярким гостям дастархан.
И гордо реет Республики флаг!
Придут поздравленья друзей многих стран.
Снова весна дарит всем сумаляк-
В День светлый "Навруз" - праздник всех мусульман!
21.03.2015(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123032101540
http://stihi.ru/2023/03/31/910
Жюр22 31.03.2023 06:19 Заявить о нарушении