Господи, спасибо

Муть какая за окошком.
Нет ни света, ни тепла.
Может хватит? НАДОЕЛО!
Может быть уже пора?

НО!! От слов людей счастливых,
От друзей, что есть Друзья.
За стихи мои и прозу,
Кто всегда благодарит.

И открыто и правдиво
Мне всю правду говорит.
Улеглась обида злая.

И душа опять не прочь
Начинать, уже, трудиться
За двоих, и день и ночь.

Господи! Спасибо вам читатели!
Вас благодарить давно пора.
А ещё спасибо вам, ругатели.
Истина - нет худа без добра.


Рецензии