Я люблю тебя днем

***
Я люблю тебя днем,
Я люблю тебя ночью...
И пылаю огнем,
Вижу счастье воочью…

Под ногами земля
Крест нести до могилы...
И люблю счастье для,
Дай, Господь, только силы…

Ты паришь в небесах
С облаками задружишь...
Время есть на часах,
Ни о чем ты не тужишь...


Рецензии