А посмотри на солнце...
Оно сияет, но не плотно.
И так же молния - одна энергия,
При этом невесома.
Весь мир есть тёмная материя.
И в ней звучит звучанье.
Хоть нежны волны и их колебанья,
Материю они слепили в сгустки -
Ядра.
Вокруг, как сферы у земли, биенья сфер,
Орбит магнитных.
Вокруг - всё волны, в ткани мирозданья.
И чем сильней сгущенье волн,
Тем больше кажется, что это вещество.
А мы энергия...
Прозрачны до смешного...
И Контур клеток тела - примерно 5 процентов.
Как думаете, сколько кадров в секунду надо, чтоб убедить, что мы не голограмма?
Да очень мало.
Свидетельство о публикации №123032101500