Как больно

Никогда не вернёшься -
Как страшно.
Никогда не обнимешь -
Как больно!
Я устала от жизни в маске.
Ты решил, что с тебя довольно.
Есть природа, тепло людское,
Холод злобный и покаяние.
Нет тебя , ДЛЯ ДУШИ ЛУЧ СОЛНЦА.
Память есть , и вина , и страдание.
И когда я, от слёз уставши,
Вновь целую черты родные,
Слышу голос твой и глаза твои
Вижу ,МИЛЫЙ. И они со слезой,
Не сухие.
(апрель тринадцатого)


Рецензии