В объятиях самой чёрной ночи

Дитя
Мой сладкий сон
Мой свет,
В объятиях самой чёрной ночи
От холода спасения нет,
И в бездне мрака
Смерть хохочет.
Лишь вы, - Молитва всех Молитв, -
Благословенная Мадонна,
Моё спасение от огня
Неукротимого дракона.

Дитя
Блаженства океан
Моё спасение от жажды,
Ваш тёплый голос собран мной,
И отступает мрак угасший;
И холод,что создал внутри
Льда бесконечную пустыню,
Уходит вместе с темнотой,
Когда мой голос, -
Ваше имя.

Дитя
Молитва всех Молитв
Благословенная Мадонна
Мой яркий свет во тьме ночной
Спасение от огня дракона,
Когда я в ледяном аду
Представлю свет улыбки вашей,
Тепло пронзает мою грудь
Огнём горящим.


Рецензии