Три месяца обманывал себя...

Три месяца обманывал себя,
Простимулировав фантазиями, буйно.
Предупреждала, что тоскую
И люблю.
А ты не верил, то что это обоюдно.
Твоим советам доверяла я,
Но сделала не так буквально.
Я танцевала посреди дождя.
Ты соблазнял меня,
Напрасно,
Влюблённых соблазнять нельзя,
Особенно прилюдно.


Рецензии