В эту ночь

 В эту темную ночь
Ты приснилась мне юной красавицей
Будто небыло лет, мы прогнали их прочь
Ты писала стиихи и хотела понравиться...
Но, а я понимал, - не смогу тебе в этом помочь...

В эту темную ночь,
Я любил тебя страстно и трепетно.
И в итоге любви получилась прекрасная дочь.
Но то было во сне, не яву ничего не заметили,
И помчались года, повторяя друг друга точь в точь.

В эту темную ночь,
Исполнение было желаний,
Жаль, что только во сне, на яву ты твердила: - отсрочь
И тебя убедить я не смог, проявив всё старание.
Не будите меня, милый сон ты меня заморочь.


Рецензии