Держал меня в руках, и так вошел...
В бассейн, в солнце.
Закатным вечером катилося оно,
По водной ряби полосой огня.
И тёплой от огня вода была.
Прильнула я к тебе, как к горцу.
Не то фантазия несла меня.
Не то событие прописано уже.
Но я почувствовала, как в воде
Мы словно в пузыре.
И нас подняло в невесомости.
Тела в защитной оболочке плотной,
Но мы не реагирует,
Сами в себе
И отгорожены глубокой медитацией,
Как в ртутном полусне.
Свидетельство о публикации №123032101440