Только Бог решит

 Не равны' были силы у нас.
Проститутки , менты, подхалимы -
Слишком много им было дано.
Я была занята повседневной рутиной.
Ты ребёнок совсем.
Страх от злобы их в наши сердца поселился.
Кто был должен за нас испугаться и драться,
Тот в застольях с вином веселился.

Если ВСЕХ спасать и тешить,обогревать, беречь, любить-
Не сможешь матерью быть сильной.
Детей в спокойствии растить.
Нельзя в бессилии преступном
Спокойно руки опускать,
Когда за сына или дочку,
Скулящих "страждущих" притворно,
Без компромиссов и раздумий
Законом нужно наказать.

И вседозволенность поступков - не благо,
Не к бессмертию шаг. НА-О-БО-РОТ!
И мысль не нОва - для многих стала доброта,
Как будто дойная корова.
Стих не простой и очень резкий
Сейчас излился на листок.
Прости , дитя, меня за слабость.
За всё прости меня, СЫНОК.

Нет, верха лествичной ступени
Нам не достичь.
 Но только Бог
Решит, кто вынес своё бремя.
А кто , лишь, ложь распространяя,
Кричал, что всем и вся "помог"
(Елена Конева 26.10.21г.).


Рецензии