Кристалл включает мощность...
Кристалл включает мощность,
И в это время вся земля сияет,
Вокруг кристалла торсионные поля витают.
А в Вознесение кристалл, не переставая
Будет так сиять,
Весь график будет, как кирпич,
Весь жёлтый или красный.
Не будет видно оболочек,
Какой там шум, его не будет.
И так три дня, примерно.
Ведь мощность нагнетается не сразу.
А мы тут будем ликовать.
Кто и сейчас ликует в всполохи огня.
Свидетельство о публикации №123032101425