У всех в руках ключи...
Но, иногда, не для себя.
И не понять, зачем такие знания.
Когда встречаются друзья,
Ключи замки находят сами.
А если застучат сердца,
То и ключи и знания
Перемешаются,
Обогатив обоих из двоих.
По сути как обмен телами,
И мыслями,
Стоять вокруг огня
Не обжигаясь,
Огнём переливаясь.
Ты - един.
И я едина.
Будь непобедим!
Сейчас я победила.
И это не борьба.
По чистоте намеренья раздача,
И хоть так странно говорить,
Но ты моя.
Хоть ты не девочка ни разу.
Свидетельство о публикации №123032101399