Да нет под солнцем первых и вторых

Да нет под солнцем первых и вторых.
Плохих, последних...и каких ещё там,
Говорят, с избытком?
Есть только люди, их дела,
И их обидно глупые ошибки.
Есть только Сильный, Вездесущий Бог!
У каждого СВОЙ ад.
Не выйдешь из него, коль Он оставит.
Как трудно встать над мира суетой.
Заведомо Господь все мысли и дела
Людские правит.
Живи и не ропщи на месте том,
Куда Господняя рука тебя сейчас поставит.
 (К.Е.А. 21.10.21 г.)


Рецензии