Кто первый?
Штанов твоего либидо.
Крадётся огонь по рингу:
Турниров уже открыта
Таблица по флирт-атаке.
Влечение неуклонно!
Попробовать может всякий!
Кто первый на приз сезона?
Двойная сплошная – в теме;
Законы свои здесь в моде!
Ты импровизируй с теми,
Кто, также, давно на взводе!
Достойных "соперниц" много
(Что на продолженье падки.)
К постели ведёт дорога.
А там – горячи повадки!
В объятьях милашка стонет.
И кайфа – в распад частицы...
Плевать, кто кого в сезоне:
Ты точно готов влюбиться!
Гормоны – к развязке чётко;
Оргазма пути нехитры.
Финала искрит проводка!
Набор междометий,
титры...
20.03.23
Свидетельство о публикации №123032101383
такого я у тебя еще такого не читал.
понравилось. улыбаюсь.
с теплом)
Поль Крисс 06.11.2023 16:38 Заявить о нарушении
Спасибочки, Сержик!
С ответным теплом и улыбкой,
Евгения Базалеева 06.11.2023 19:19 Заявить о нарушении