У радуги расширен спектр...

У радуги расширен спектр.
Для нас что это значит?
Наш мозг уже воспринимает
То, что ещё не знает.
Две дополнительные гаммы!
Не 7 цветов, а трижды 7.

Звук - это тот же цвет,
Вокруг звучанье.
Передаёт послание, сиянье.
У Гайи нимб,
У века золотой рассвет.


Рецензии