Был...
Землёй и небом...
Ты родниковой был водой...
Насущным хлебом...
Я за тобой спускалась в ад...
И в рай летела...
Меня ни кто не заставлял...
Я так хотела...
Я плащеницею была...
Твой след хранила...
Прощала, что прощать нельзя...
Себя винила...
Снята икона со стены...
В душе прореха...
Кому-то боль...Кому-то стыд...
Кому потеха...
16.03.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123032101371
Бывает всякое
-
С пониманием, Александр.
Краснов Аа 23.03.2023 06:40 Заявить о нарушении
Ирина Кательникова 16.04.2023 16:13 Заявить о нарушении