Масштаб твоих идей...

Масштаб твоих идей
Сопоставим с царем царей.
Гуру богов.
Настаник колдунов любых мастей.
При этом, охранитель моих снов.
В ладони положи свой лоб,
Растай пока без слов.
Шанкхой умою свитою струёй.
Шепчу: "Мой милый, успокойся,
Ты со мной,
Моё ты солнце.
Снова озорной.
Искри, взлетая выше Колоколнца.
Я знаю, может ворон твой -
Вахана не Шани, а Одина.
Со всех морей, со всех земель,
Он собирает новости.
Все нити всех процессов у тебя.
Ты голова голов.
И даже Бодхисаттвы рядом тут,
На очереди."

Для смертных - цель пока что не ясна.
Но факт присутствия тебя
Катализатором сыграл.
У всех, душою кто тебя узнал.
И я -
Не исключение.
Твоя.
Из воплощения.
Мне миссия дана.
Екатия давно вела меня
с холма.
Путями, скрытыми от мира.
Всё во снах
Открылось.
Шаманы б удивились.

Придумала...

А Ганеман алхимию читал,
Как передал сквозь строки капитал,
Гиперборейской мысли,
Неведомо.

Такая почва,
Что посеено,
Как начал поливать,
Так появились всходы.
Душа прикреплена,
Ты знаешь, а я ведаю.
Что будет дальше, выбираю,
Вкус я знаю.


Рецензии