Серое утро

Серое утро, туман, вторник,
Дождик идёт, скребёт где-то дворник,
Шум отдаленный от разных машин,
Спать, не вставать есть 100 000 причин.

Кот заурчал, заурчала и кошка,
Ждут, хулиганят, сидят на окошке.
Если б не дворник и мне не вставать,
Можно б ещё немного поспать.


Рецензии