Оцепенение

Когда кончается терпение
И сострадание докучает,
Я жду: придёт оцепенение
 От жалости к себе избавит.
Все ощущения и звуки 
Исчезнут,вдруг, в одно мгновение.
Как неминуемую старость я жду...
Приди оцепенение!


Рецензии