Героическим малахову и мамаеву курганам россии
ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТЛИЧИЛИСЬ И ПРОСЛАВИЛИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КАК ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ СИМВОЛЫ РАТНОЙ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ ДЕРЖАВНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ!!!
Рецензии