Касания души...

Касания души,
Видения, мечты,
Касание огней,
Тоннель камней.
Я жду лучей,
Чтоб отразить,
Вибрации сильней,
Окрасить, осветить,
На чёрном зеркале
Рассыпать на дифракции.

Ты ждёшь вестей?

Или ты слишком занят?

Теплом погрей,
Его узнаю сразу.
Вдвоём и хулиганить веселей.
Озвучивать не все идеи,
Мысль направить.

Вчера пыталась знак зарисовать -
Трискель, но очень необычный.
Спирально-резонаторный,
Охранный.
Твои идеи узнаваемы.
Меня храни!
Воспламеняешь
Когнитивно.
А скоро активируюсь...
Уже считаю дни.


Рецензии