Твой легкий шаг неуловимый

Твой легкий шаг  неуловимый,
И взмах ресниц как два крыла.
Ты расплавляешь взглядом зиму,
Испепеляя все дотла.

Ты вся в нарядах пестрых ярких,
Меня свершить толкаешь грех,
И губ твоих вишневых жарких,
И твой пьянящий звонкий смех.

В твои глаза не насмотреться,
Не надышаться мне тобой.
Они как выстрел прямо в сердце,
Родник  с прозрачною  водой.

Как не любить любовью грешной,
Глаза что рушат мой покой.
Как две звезды во тьме кромешной,
Мне освещают  путь земной.



.

.


Рецензии