Молитва

Опрокинулся месяц плошкою,
Раскатились звёздочки-грошики…
Дай нам, Господи, понемножку,
Хоть по капельке дай хорошего.
Нищим, ждущим в пыли на паперти,
Осеняя лоб крестным знАмением,
Дай забвение вместо памяти,
Вместо знания дай призвание,
Пусть вовек проклятья не сбудутся,
Те, кому расстаться – не встретятся,
Те, кто боль принёс – позабудутся…
Подбери, Господь, плошку месяца…
04.08.2022 г.


Рецензии