по что

Да по что я средь берёзок загрустила?
Лес прозрачен.В нём большая сила.
Как всегда, природа лечит душу.
И пожар страстей всех зряшных тушит.
Да по что боль поменяла на надежду?
Просвети, Господь, меня невежду.
Да по что  мне голос самый близкий
Слышится сейчас в ложбине низкой?



( Глупый цензор привязался- КАК? КУДА? ЗАЧЕМ? КОМУ?
И моё "ПО ЧТО" зачем-то заменил на "ПОЧЕМУ")


Рецензии