Универсальность различения...

Универсальность различения
Идей,
Куда течёт поток энергий,
Чьи преференции важней:
Людей с Земли или чужих земель -
Универсально.
Заняться ерундой в разгар страстей,
Когда уже вода отправлена,
И воздух только кое-где
Насыщен праной.

И меркантильность -

Лакмус тварности.

Ну кто сильней?

Неужто серые и аннунаки?

А как же свет?
А как же Русь?
А как же просвещение?

Так много засорения
И откровенной чуши.

Пережигатели,
Пали огнем!
Эгрегоры и паразитов.

Хозяева земли,
Без объяснения,
Выкашивают, ставят,

Печати на крови,
Тем кто ещё способен уловить,
Энергию Земли.


Рецензии