Если упал, споткнувшись о преграды

Если упал, споткнувшись о преграды,
Но а мечта всё призрачнее стала
И дерзкою хозяйскою рукой
Судьба накрыла тяжким покрывалом,
Если любить, едва хватает силы
И нет того, кто в помощь тянет руку -
Игра по кругу против всяких правил
И обрекаешь сам себя на муку.
Если от счастья тот заветный ключик
Выпал, как рубль с дырявого кармана,
Немедля встань и силы собери все!
Со временем затянет твои раны,
Но а пока ты должен выстоять,
Сжимая кулаки и стиснув зубы!
Не унывай, всегда удар держи,
Каким бы он не оказался грубым.
Пройди по жизни смело, вызов брось
Всем тем, кто ждёт, когда опустишь руки.
ЧТО не убьёт, то сделает сильней!
Таков закон суровой правды жизни!


Рецензии