Стихи самоедки

Закарила, заругала и устала от битья.
Кто ответчик, кто обидчик - обвиняемая я.
То за трусость, то за глупость,
То за слабость, то за злость.
Обвиняю, обвиняю, а капризность - в горле кость.
В адвокаты нанимаю здравый смысл,
Но не ценю. И опять себя ругаю.
Всё ругаю , да виню.


Рецензии