Внутри меня - ты бог...
Не меньше Зевса.
Я вижу, как легко
Ты пропускаешь,
Сквозь фильтры страха,
Земную боль.
Все предложения
Определяешь,
Засланцев выделяешь,
Тришулой подпаляешь
Ходоков,
Вываливающихся из пространства.
Тут, правда, понаехало,
Поприлетало.
Но человечество ценУ определяет,
Все просто, так налево торговать блага,
Обогащая лишь себя,
Не выйдет!
Ша!
Распоряжение - вернуть
Награбленное.
Давно кристалл помог отправить ноты недоверия,
Все кто должны - к возврату троекратно.
Кто воровал людское счастье -
Отдать здоровьем, долголетием обратно.
Души - излечить.
Проекции перевернуть.
А нам задача - нас объединить.
А то, в отдельности, мы каждый умный.
И вместе трудно с умными дружить,
Но надо.
Пора...
Наш Ирий обложили,
Со всех сторон борьба.
Не поделили паразиты,
Чья Земля.
А в корпорации зашиты чипы,
Неземные.
Агония,
Хвосты им подпалили.
Очистится Земля.
Свидетельство о публикации №123032101214