В доме светло и чисто...

В доме светло и чисто,
Сохнут рядочком кеды.
Плюшевые танкисты
В бой идут до победы.
Плюшевые медведи,
Плюшевые драконы
Скрылись под толстым пледом,
Держат там оборону.
Плюшевая лисица
Им перевяжет раны -
Будут и дальше биться
Воины неустанно.
Плюшевая собака
К дому врага не пустит.
Плюшевая альпака
Зубы сожмет до хруста -
Нет никому пощады!..
Дети играть устали.
Где-то грохочут "Грады",
Только уже из стали.
Дети взобьют подушки,
Лягут в кровать примерно.
Плюшевые игрушки
Их защитят... наверно.


Рецензии