Ромуальде очаровательной красоты восхищенья

ОНА ДАНА ТЕБЕ КАК СЛАВНОЙ НИМФЕ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО КРАСИВОГО БЕРЛИНА И ТЫ ЕЁ ВОЗВЫСИЛА В СВОЁМ ЛУЧЕЗАРНОМ ВДОХНОВЕНЬЕ СЧАСТЬЯ НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЛЮБИМОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии