Сергей Маркин

(музтема «Smoke On The Water»)

Осел на «железе» крепко,
Корабль -это мечта и удел.
Страшусь проходить, где мелко.
Там может быть много проблем!
И я не боюсь пучины,
Хоть шторм для меня, хоть штиль!
Я с детских лет на «Бучилле»
Оттачивал плаванья стиль.

«Ортон» над пучиной
Гордо задирает нос…
«Ортон» над пучиной
Словно альбатрос!

Все в лагере пионерском
Имели такой значок –
«Умею плавать». Четыре
Степени осилить я смог.
Освоить тяжелый ялик
Помог мне клуб моряков.
Но сколько мы не просили,
Там не выдавали значков.

«Ортон» над пучиной
Гордо задирает нос…
«Ортон» над пучиной
Словно альбатрос!

Обычно я занят на вахте,
Но все же бывают дни,
Я еду за город не к яхте,
А в лес, где друзья мои.
И с ними забытые песни
Орем у костра до зари.
И счастлив я, что мы вместе,
И в жизни мы не одни!


Рецензии