Наталья Лукашова

(муз.тема «Ты меня на рассвете разбудишь…»)

Вот только песен мне не надо про везенье!
Мы все приходим в мир, как откровенье –
Комок, кричащий с желтой бирочкой на ножке,
С пупком в зеленке, перевязках на ладошке.

Вот чудо девочка, царица бальных танцев…
А в кулаке держала восемь банд засранцев,
Что в лагерь залетели оторваться,
Вдали от предков и докучливых нотаций.

Не легок груз у председателя Дружины…
Характер нужен посильней стальной пружины,
Но через слезы, через боль, через дерзанья
Получены и воля, и познанья.

Хочу вам заявить определенно –
Сложилась девочка в серьезную матрону.
Свой бизнес, дочка, муж, авто … но даже
Она сейчас не против покуражить!

И светом фар тугую ночь порвав на части,
Она умчалась по шоссе в минуту страсти,
Где звездный свет с огнем костра мешают сосны,
Где детство было счастливо и просто.


Рецензии