Ты на кого меня покинул

Когда устанешь сроить козни?
И вот уже который год
о мою спину гнулись гвозди.
А им давно потерян счёт.

Бессильна ярость, но бушует.
Уже и льётся через край.
А я давно не протестую.
Всё надоело! Отдыхай!

Но точно, "Бог-то шельму метит".
Ты сам об этом мне сказал.
Ушёл, никто и не заметил...
Ты где? Ау! Куда пропал?

Ты не пропал, ты просто сгингул.
"Туда не ходят поезда."
Ты на кого меня покинул?
А как же кровная вражда?


Рецензии