Марина Бухарова
Она работает в бутике в Бирюлево,
Хоть наседают долгоносики без меры.
В одной из этих ужасных сцен
Она решила, что ж я трусиха?
Боюсь проблем?
Она припомнила дачу -
Лагерь, куда родители прячут
Детей на лето – в пампасы, прерии,
В дикий мир!
Лагерь «Звездочка», где все равны –
Пионер и командир!
Не дрейфь, Марик!
И вот уже она
На Сицилии осела,
И средь мафии своя!
Марик, Марик, Марик!
Хвостом все ходят за ней!
Не надо слов мудреных –
Ясно все без затей!
И как сказал брателло,
Протирая наган,
На Лихачевке
Свое Чикаго и Мичиган!
Марик, Марик, Марик!
Дивно как хороша,
Отнюдь не недотрога –
И золотая душа!
И как сказал брателло,
Играя колодою карт,
На Лихачевке
На красавиц свой стандарт!
Свидетельство о публикации №123032101151