Наине славного счастья изумленья вдохновенья

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ИЗ ХАЙФЫ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ ИЗРАИЛЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ  ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии