Елена, Елизавета, Николай Морозовы

(муз.тема «Я леплю из пластилина»)

Я хочу спросить компанию
По вопросам воспитанья:
Против вашего желанья
Вы пошли бы в хоре петь?
Или в танцы против воли,
Или гусли мучить! Что ли,
Что ли не хватает в школе
Над учебником потеть!

Подкатил ко мне мой братик
Велик бросил и спросил:
Разве плохо, что на слете
В микрофон ты голосишь?
Ты танцуешь реактивно,
И на гуслях креативна,
В общем мыслишь позитивно,
И, ваще, чего хандришь?

Соберу я в папку ноты,
Гусли подождут субботы,
И на танцах выдам что-то,
Так что б все сказали: «Ах!»
Я на хор хожу без нервов,
В школе тоже среди первых…
Трудно мамочке наверно
Спорить с дочкой о делах.


Рецензии