Елена Янбердина
Когда-нибудь, когда не знаю,
Отстроим «Звездочку» мы вновь,
И скажет дочь моя родная:
«А ты твердила, план забрось!»
Средь сосен тех я по аллеям
Девчонкой бегала, резвясь,
А на линейке флаг на рею
Под гимн подняли торопясь.
Играл мой папа на баяне,
Сдвигал дырявые меха…
И знали все, что накануне
Давал концерт он в Щербаках!
Вся жизнь одной короче смены…
Вот муж, и дочка, и друзья…
Тебе на век остались верны,
Родная «Звездочка» моя!
Когда-нибудь, когда не знаю,
Отстроим «Звездочку», ей-ей!
И вот тогда вам песню грянут
Алиса, Анна и Сергей!
Свидетельство о публикации №123032101134