Игорь Некрасов
Я без рекомендаций,
Портретов на коне,
Без нудных промоакций
Известен Вам вполне!
Совсем без декораций,
Без света, при луне,
И без инсинуаций
Смогу Вас снять вполне!
И если вы попали
В какой-нибудь конфуз,
У вас я под ногами
Мгновенно появлюсь.
Размер 6 на 12,
Стандарт AVI-Mpeg.
Мне важно расстараться
И подловить момент!
И если дома тесно,
В лес едет ребятня.
Не думайте, что в детство
Вернетесь без меня!
На поезде доеду,
На шаре прилечу!
Поспею к вам к обеду,
А в полночь укачу!
Свидетельство о публикации №123032101130