О далёком мечтаем

Как должное многое мы принимаем,
любимых,что были когда-то бросаем,
и горечи нет,и совесть на месте,
но любим как все,только добрые вести.
Тоскуем по тем,что когда-то расстались,
и плачут по нас кому мы не достались.
Беречь не умеем счастливых мгновений,
куда-то спешим,ждём минуты прозрений.
Истории жизни-опавшие листья,
хранящие сотни истерзанных истин,
мечтаем о многом,но вскользь,забываем,
а после о новом, далёком мечтаем.


Рецензии