Еще раз про любовь
Мы жгли друг друга напалмом,
Мы яд в стакане всегда,
Выпивали залпом.
Мы кидались друг к другу,
Словно бросались в пропасть,
И у нас в этот самый миг,
Просыпалась совесть,
И у нас в этот самый миг,
Просыпалась нежность,
Как зимой закрывает мир,
Долгожданная снежность,
А потом мы сидели на берегу
Голубого Рейна,
В темном баре пустом
Всю ночь лишь с одним
Портвейном.
Мы сидели с одной свечой,
И одной улыбкой,
Мир казался нам сном,
Благим, но туманно-зыбким,
А война казалась тогда,
Самым высшим благом,
И безумной нашей любви,
Кумачевым флагом,
Потому что в нашей войне,
Не нужна победа,
А нужна лишь любовь,
Мы решили так,
И пошли обедать.
Свидетельство о публикации №123032101121