Анна Хохлова

( музтема «В лунном сияньи…»)

В лунном сиянии
С дочкой заранее
Мы у костра на любимой поляне.
Тринь-тринь-тринь,
Дзинь-дзинь-дзинь -
Эхо гонят в поля.
Кто в палатке сейчас?
То ли дочь, то ли я?

Запахи к небу…
Головка кружится…
Кто ко мне с миской рядом садится?
Тринь-тринь-тринь,
Дзинь-дзинь-дзинь…
Снова вам тру-ля-ля…
Кто покушал сейчас-
То ли дочь, то ли я?

Выросла дочка
Краше чем ночка…
Кто ж разберет, что таит оболочка?
Тринь-тринь-тринь,
Дзинь-дзинь-дзинь…
Двое близко сидят…
Не могу разобрать -
То ли дочь, то ли я?


Рецензии