Андрей Макаров

(музтема «The Beatles» Back In USSR)

У речки Лихоборки
Стоит дом на пригорке.
Углем топится, из колонки газ…
Из дома того вышли
Нормальные мальчишки,
А этот   вырос в лагере у нас.
Возвращаемся в леса!!!
К костровой поляне,
Где Бучиллы глянец,
На щеках румянец!
Возвращаемся в леса!!!
Помимо дела в школе
Мечтал о волейболе,
Рубил «кола» и делал мягкий пас.
А по ночам с вожатым,
Угрюмым и патлатым,
Есенина читал в полночный час.
Возвращаемся в леса!!!
К костровой поляне,
Где Бучиллы глянец,
На щеках румянец!
Возвращаемся в леса!!!
Традиции семейной
Не изменял намеренно,
МАИ ему открыл к ракетам путь.
Но часто так бывает,
Что быт с пути сбивает…
И наш герой решил разок рискнуть….
Возвращаемся в леса!!!
Проигрыш!!!
Жизнь нашу звезды правят…
Он вновь ракеты ставит.
И «Звездочку» нельзя в том упрекнуть…
Растут его мальчишки,
А он гляди, подишь - ты,
Решил в лесу на время тормознуть!
Возвращаемся в леса!!!
Выкосить площадку,
Натянуть палатку,
И пила в порядке…
Возвращаемся в леса!!!


Рецензии