Отобранные знания...

Отобранные знания,
Расставив сети,
А сети из материи -
То ньёрда дети.
По волошбе, во сне,
Расставлен тлен -
Энергий вязких топкий плен.
Продольно-поперечно,
Клетками,
Из двух сторон,
Девицы завлекали в сон
Достойных асов.
Соблазняли сразу.
Во сне их тепленькими брали,
Так знанья утекали к ванам.
Все ньёрд,
Все хаос,
И вроде бы через любовь,
Но слишком Влажно.
Ум асов к искушеньям не готов,
Но поздно.
Ночь,
Валькирии в экстазе.
Захват голов.
Чрез сладостную сладость.

И Фрейя обучила бога
Сейду.
И песни Вёльвы он поёт,
Любое знание берет
Через астрал,
Как соблазнение,
И тем живёт.


Рецензии