Алла Шахурина
Вам поведаю друзья,
Ну, куда деваться,
Как на слет сходила я
С детьми развлекаться.
От простуды компресс,
Бьем ромашкой энурез,
Без аптечки не хожу я в лес!
Я же мирный человек-
Инженер – электрик,
И скажу начистоту
В ле`карстве не петрю.
Могу хором пропеть,
Иль на кухне попотеть,
Но не на лазарет глядеть!
И детишки у меня –
Булава и Тополь,-
Отвлечешься лишь на миг –
Старт у них прохлопал!
Запустить дротик в глаз,
С дуба рухнуть на раз…-
В кошмаре, что на этот раз?
Пацанов держу в узде,
Но другой мальчишка
Ногу обварил себе
Чаем, торопышка!
И в Тучково в травмпункт
Довезла за пять минут -
Свои немного подождут.
Перешла друзья мои
В вегетарианки -
Одуванчик ем теперь,
Солю ревень в банках.
Не хожу к докторам,
Бьюсь за каждый килограмм,
Касторкой разминаюсь по утрам!
Свидетельство о публикации №123032101110