На площадке молодняка. Эдуард Афанасьев
Я вожатый деловитый – просто страх!
Ну, отрядик мне достался – всё исчадия!
Удержать таких попробуй-ка в руках…
Наплевал на них, и стал поэтом я.
Я “Ромео и Джульетту”
Напишу, как оперетту,
Лучше, чем Шекспир.
На мотивчики частушек
пропою “Мертвые души”
И “Войну и мир”.
Композиторов не надо!
Есть гитара - ну и ладно,
С ней пройду весь свет.
И каждый, слушая, воскликнет:
Молодчага, Эд!!!
Притомили дети – нет от них житья.
С ними просто, никакой романтики.
Я мечтал в Техасе оседлать коня,
Да вот здесь слежу, как собирают фантики.
Я “Ромео и Джульетту”
Напишу, как оперетту,
Лучше, чем Шекспир.
На мотивчики частушек
пропою “Мертвые души”
И “Войну и мир”.
Композиторов не надо!
Есть гитара - ну и ладно,
С ней пройду весь свет.
И каждый, слушая, воскликнет:
Молодчага, Эд!!!
1980г
Свидетельство о публикации №123032101094