Закрытые глаза...
Шикарные ресницы.
Неужто, это я,
Когда смотрю в тебя?
Ты мне передаешь
Из образов страницы,
И в этот миг как раз
Видение ведёшь.
А помнишь я тебя,
Не так давно спросила,
Как видишь издали,
И тут же вдруг пришло
Видение окна
С угла моей квартиры,
Как фотокарточка.
Вот это да!
Ты здесь,
Ты рядом,
Ты в моих глазах,
В полуулыбке,
И мне передаёшь,
Какая я.
Я вижу сны без снов,
Я вижу любованье,
И пальчиком ласкаешь лоб.
Ты мой Волшебный,
Ты мой нежный,
Смотри без слов.
А я твоё перо ласкаю светом,
Твой фиолетовый огонь.
Свидетельство о публикации №123032101089