На площадке молодняка. Владимир Тищенков

(музыкальная тема из мультфильма «Ну, погоди!» -
танец Волка на строительных трубах под бульдозером)


Пора к отряду,
Пора к отряду,
Пора к отряду мне бежать.
С вожатой рядом,
С вожатой рядом,
Всех уложить, и самому лечь спать.
А утром рано,
А утром рано,
Лишь только прогудят “Подъем”,
С вожатой рядом,
С своим отрядом
Словно волчки мы крутимся вдвоем.

Ни Буряк, ни Габелия,
Не смогли бы здесь жить, как я,
Их закалка хваленая
Для меня пустяки.
И скажу вам, не хвастая,
Здесь нагрузки ужасные,
Но зовут за “Баварию”
Поиграть мужики.

Пора к отряду…..


Рецензии