Об укращеньи львов...
Попробуй, украти,
Когда они в груди,
И очень голодны.
А у Дурги они запряжены,
Как в Колесницу,
Львы.
И рви-мечи внутри,
Но ласково, послушно
Прыгают они,
Синхронно,
Мягко,
Дико, сладко.
Опасными страстями управляя,
На спины стопами ступая,
Дурга моя умчит меня.
Свидетельство о публикации №123032101068