На площадке молодняка. Алексей Урзов, Владимир Пач

(музыкальная тема «Иволга»)

Нежный, чистый, трепетный цветок,
Распустившийся в начале мая…
Силы нерастраченный мешок,
И наружность модная такая…

«Милый, я к щеке твоей прижмусь.
Обними меня своей рукою…
И в Москве тебе я подвернусь

С чистой и промытой головою…»

Многих пионЭрок покорил,
Поразил их стрелами Амура.
Многих за три смены разлюбил –
Не одна еще найдется …. Девочка

1980


Рецензии