Ливень из ведр поэзий
Я тебя всю изнежу в заботе;
Я быть должен сильнее тебя,
Но я слаб с тобой рядом, напротив.
В сотый раз я позорю себя
Откровением запертой двери.
Но о том, никому не трубя,
Весь тебе и сполна хочу верить.
Не понять, не узнав мне твои
Все душевные боли без речи,
Я лишь знаю: любовь состоит
Из извечных противоречий.
Меня небо ругает - увидь.
Хлещет ливнем из ведр поэзий,
Только знай: даже в чистой любви
Ровно столько же грязных претензий.
Как же страшно почуять с души
Отстранённым себя в твоей жизни
И измученным чадом большим
С каждым днём становиться капризней.
Вижу тени сомнений, и мгла
Вся мигренью покрылась в гамбите.
Ты одною из сотни была,
Кого я не хотел бы обидеть.
Сколько чувства в усталых глазах,
Я их понял теперь без издержки.
Ты красивая даже в слезах,
И тебя утоплю я в поддержке.
Свидетельство о публикации №123032101062